Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub mit hundertprozentiger Erholung und kommen gerne wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Strandblick, geräumig und Bad .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt guten , ausgewählten essen , nach Allergien wir man beim Empfang schon gefragt, man kann auch A‘ la carte essen .
- DeutschkenntnisseGut
- Shopping
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Sehr schönes Unterhaltungsprogramm, welches vielfältig, für alle Personen zusammengestellt ist .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaft schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Aussicht auf den Strand sowie den erhaltenen Service genießen konnten. Wir schätzen besonders Ihre Rückmeldung zur Berücksichtigung von Allergien und der Auswahl an gastronomischen Optionen. Es ist wunderbar, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und Ihre Zeit bei uns so angenehm war. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group