Florian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigePreis-Leistung ist TOP

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und bietet viele Möglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Es gibt vielfältige Angebot, um sich die Zeit ereignisreicher zu gestalten.

• Sauber, schön eingerichtet und täglicher Room-Service. Der Meerblick war fantastisch.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Ein wenig mehr Abwechslung hätte vermutlich nicht geschadet. Aber 4-5 Nationen unter einen Hit zu bekommen ist auch nicht leicht.

• Das Personal ist auf alle Wünsche eingegangen und ließ nichts offen.

• Die Fahrt zum Hotel hat mit 30 Minuten vermutlich schon sehr lange gedauert, dafür liegt das Calimera echt gut und abseits der Hauptstraße.

Tischtennis, Boccia, Bogenschießen, Spa und Ausflüge gibt es alles vom Hotel und ist sehr zu empfehlen. Bezüglich der Ausflüge ist Jamel der richtige Ansprechpartner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Florian

Hallo Florian, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die jedem von uns wirklich viel bedeuten. Jedes der Gästeerlebnisse ist uns sehr wichtig und so freundliche Worte der Wertschätzung unserer Bemühungen motiviert uns, es konsequent zu tun. Wir freuen uns, dass sowohl das Hotel als auch das gesamte Team einen so großartigen Eindruck auf Sie gemacht haben und dass Sie alles an dem Hotel mochten, von den Zimmern bis zum Service und unseren fantastischen Restaurants. Unser erstes Ziel ist die Zufriedenheit des Gastes und wir freuen uns, alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Zu guter Letzt sind wir froh zu lesen, dass Sie mit unseren bequemen Betten zufrieden waren. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichste Grüße Guest Relation Calimera Yati Beach

Offizielle Hotel Homepage