Gina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandRund um Perfekt für einen erholsamen Urlaub

Rund um perfekt und alles super. Zur Entspannung mit gewissem Luxus, ist das Hotel einfach ideal. Der Infinity Pool ist für Erwachse der Hammer. Man hat seine Ruhe, eine Theke im Wasser und genießt einen schönen Ausblick.

• Zimmer ist perfekt. Sauber und groß. Auf Nachfrage wurde uns sogar ein etwas besseres Zimmer ermöglicht.

• Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Gut - aber kann besser sein

• Anreise ist easy und schnell vom Flughafen

• Gut

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – insbesondere den Infinity Pool für Erwachsene, die entspannte Atmosphäre sowie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer. Es ist schön zu hören, dass wir Ihrem Wunsch nach einem besseren Zimmer nachkommen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unsere vielfältige Gastronomie und die unkomplizierte Anreise wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Service nehmen wir gerne an und nutzen sie als Motivation, unseren Standard weiter zu optimieren. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage