Pascal (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandEin Urlaub im Paradies

Mitte November verbrachten wir einen Urlaub als Paar auf Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives. Für mich war es nach über zehn Jahren der zweite Maledivenurlaub, für meine Freundin der erste. Anreise und Transfer Die Anreise zum Hotel verlief wunderbar. Wir flogen direkt mit Austrian Airlines von Wien nach Male und setzten die Reise per Wasserflugzeug fort. Die Flugzeit mit dem Wasserflugzeug betrug beim Hinflug etwa 45 Minuten mit Zwischenlandung, beim Rückflug rund 30 Minuten direkt. Das Wasserflugzeug ist ein absolutes Highlight und ein Erlebnis, das ich nur empfehlen kann! Alternativ hätte man auch den Transfer per Speedboot wählen können, der laut Mitarbeitern vor Ort jedoch ca. 2,5 Stunden dauert. Unterkunft und Ausstattung Unser Wasserbungalow war traumhaft schön, sauber und gemütlich. Besonders beeindruckend war der Ausblick auf den Ozean, den wir sowohl vom großen Bett als auch von der Terrasse genießen konnten. Der Bungalow war geräumig und mit einer großen Dusche ausgestattet. Ein besonderes Highlight war die Glasplatte im Boden, die einen Blick auf das Meer unter uns freigab. Kleine Haie und vereinzelt Rochen ließen sich regelmäßig um den Steg beobachten. Der direkte Zugang zum Meer von der Terrasse aus war ebenfalls etwas ganz Besonderes. Der Service des Roomboys war ausgezeichnet, und auf Wunsch wurde das Zimmer sogar zweimal täglich gereinigt. Ein kleiner Punkt: In unserem Bungalow und am Steg hörte man den Dieselgenerator etwas. Das ist kein Kritikpunkt und hat mich persönlich nicht gestört, da der Strom logischerweise irgendwo herkommen muss. Insel und Anlage Die Insel selbst ist etwas größer, aber sehr übersichtlich gestaltet. Das Restaurant, die Bar und der Pool befinden sich zentral an einem Platz. Der WLAN-Empfang war überall – sogar auf dem Steg und im Wasserbungalow – sehr gut. Die gesamte Anlage war in einem hervorragenden Zustand und ist absolut weiterzuempfehlen. Gastronomie und Service Das Essen im Restaurant war hervorragend, und wir haben die Getränke an der Bar sehr genossen. Besonders loben möchten wir unseren Kellner, Herrn Lammaah, der uns während des gesamten Aufenthalts freundlich und aufmerksam bedient hat. Auch das restliche Personal war stets hilfsbereit, professionell und herzlich. Es war spürbar, dass das gesamte Team großen Wert darauf legt, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Vom Servicepersonal im Restaurant bis hin zu den Mitarbeitenden, die im Hintergrund arbeiten – alle haben hervorragende Arbeit geleistet. Während des gesamten Urlaubs hatten wir keinerlei Magenprobleme, was für empfindliche Europäer nicht selbstverständlich ist. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir allerdings: Leider gab es im Restaurant keine zentrale Trinkgeldbox, in die man für das gesamte Team – von der Köchin bis zum Tellerwäscher – etwas geben konnte. Wir sind es gewohnt, Trinkgeld an alle Mitarbeitenden gleichermaßen zu verteilen. Das wäre uns in diesem Urlaub leider nicht möglich gewesen, alle Einzelpersonen - vor allem im Hintergrund - hätten wir nicht erreicht. Eine zentrale Trinkgeldbox wäre eine faire und einfache Lösung, die sicherlich viele Gäste begrüßen würden. Fazit Unser Aufenthalt auf Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives war ein rundum gelungener Urlaub. Die Kombination aus traumhafter Unterkunft, hervorragendem Essen und exzellentem Service hat uns begeistert. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnliche Engagement des gesamten Personals, das stets freundlich, aufmerksam und professionell war. Das Resort ist absolut weiterzuempfehlen – wir würden jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Pascal

Dear Pascal, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives! We are grateful that you took the time to provide such a glowing review on Trip Advisor. We are overjoyed to learn that you had a fantastic time during your stay with us. We are genuinely pleased that your stay at our resort, the most beautiful in the Maldives, was exemplary in terms of cleanliness, accommodations, amenities, and the glass panel in the floor, thereby enhancing your vacation. Your commendations warm our hearts. I am extremely grateful for your generous compliments. We are exceedingly pleased that the services we rendered throughout your entire stay met your expectations. There is no doubt that Lammaah, who works at the restaurant, would be overjoyed to learn that they were able to make your stay with us such a memorable one. I will make it a point to personally convey your thoughtful comments to him. It was a delight having you on the island, and on behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back for another memorable stay again soon! Warm Regards, Mohamed Athif Manager, Front Office