Wunderschöne Insel mit viel Strand und einzigartigem weißen Sand und türkisfarbenem Meer. Man fühlt sich sofort im Paradies abgekommen.
Wir hatten zuerst eine tolle Beach Villa mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt ein offenes Bad und eine freie Dusche. Einfach toll. Für zwei Nächte durften wir noch eine Wasservilla mit Strand beziehen. Hier auch wunderschöne Zimmer und eine schöne private Terrasse mit eigenem Infinitypool und Blick auf Meer und Strand. Wie im Bilderbuch.
Alle Menschen waren super lieb im Restaurant. Wenn man wollte hätte man in Ruhe essen können während sie sich um die Kinder kümmern oder sie vom Buffet zurück begleiten. Alle waren so herzlich, gaben einem ein ganz besonderes, willkommenes Gefühl.
Der Service war einfach nur toll! Unsere Tochter formulierte sehr treffend "Mama warum sind die Menschen hier alle so lieb zu mir, obwohl sie mich gar nicht kennen". Jeder hat uns versucht den Aufenthalt perfekt zu machen. Der Manager Frank hat sich stets um uns bemüht und uns das Gefühl gegeben etwas ganz besonderes zu sein! Er war super lieb zu den Kindern, gab ihnen Geschenke zum Abschied. Während des Schnorchelausfluges wurde sich super um uns gekümmert. Jarrey nahm währenddessen unsere Tochter zu sich und zeigte ihr Schnorcheln und Tiere im Meer. Sie sah sogar eine Schildkröte! Ashraf war für uns zuständig und wir konnten ihm immer über WhatsApp unsere Anliegen schreiben. Er hat sich sofort darum gekümmert und uns alles erklärt. Er ist so ein lieber Mensch.
Etwa 45min mit einem sehr komfortablen Speedboat entfernt. Auf dem Boot gibt es WLAN und Getränke und Schokolade :) Alino kümmert sich bestens um alle und hat uns sogar über Male zum Flughafen gebracht!
Es gibt 2 Ausflüge gratis die man buchen kann. Die Stargazingtour war sehr romantisch und schön :) Schnorcheln konnten wir immer gehen. Man fährt etwa 15min zu einem Riff. Wir haben sogar Schildkröten gesehen. Modex hat sich wunderbar um uns gekümmert und uns bei jedem Ausflug gut betreut. Am Ende hat er unserer Tochter noch eine Kette geschenkt. Alle sind einfach so lieb :) Es gibt auch einen Kidsclub mit Angeboten wie Schminken oder Basteln für die Kinder. Die Frau die dort Arbeitet ist auch super lieb und herzlich :)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns als paradiesisch empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unsere Insel, die Zimmer und vor allem über unseren Service machen uns unglaublich stolz und motivieren unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Es ist schön zu erfahren, dass Alino, Frank, Jarrey, Ashraf und Modex Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben und dass Sie mit ihrer Unterstützung unvergessliche Erlebnisse wie das Schnorcheln mit Schildkröten genießen konnten. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig, und es ist wunderbar zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere Angebote im Restaurant und im Kidsclub schätzen konnten. Es ist uns ein Anliegen, dass sich jeder unserer Gäste, groß oder klein, willkommen und wohl fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts