Jutta (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • SonstigeEs war definitiv kein 5 Sterne Urlaub:)

Wir waren echt enttäuscht, das ist definitiv kein 5 Sterne Hotel:) Der Spa Bereich zu teuer und zu sehr veraltet, wir waren nach einer halben Stunde wieder zurück.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre ehrliche Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit unserem Spa-Bereich enttäuscht waren. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll für uns, und wir werden sie nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine erstklassige Erfahrung machen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Besuchs bei uns entstanden sind, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Management.