Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025Modernes und niveauvolles Hotel! Sehr gutes Essen!

Sehr modernes und stilvolles Hotel, wurde erst vor ein paar Jahren eröffnet. Sehr niveauvolles Publikum - kein Massenbetrieb. Die meisten Gäste ziehen sich sogar schick zum Abendessen an - schade, dass man sowas heutzutage sogar gezielt erwähnen muss! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Erstaunlich gutes und abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl.

Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und unser gesamtes Team darstellt! Es ist unser oberstes Ziel, erstklassigen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste mit den besten Eindrücken und Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Fall zögern Sie bitte nicht, uns für eventuelle Wünsche im Voraus zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection