Super gemütliche 5 Sterne Premium Anlage. Hier wir einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist so mega lieb. Es gibt keinen Handtuch tourismus immer ne Liege frei oder man bekommt sofort welche gebracht. Kinderlieb , mega leckeres Essen. Alles vom feinsten. Volle Punkte ehrlich verdient
30 min vom Flughafen. Super grosse Anlage man ist schnell am Strand und in der City. Trotzdem hört man nichts vom Ort oder merkt die grösse der Anlage. Volle Punkte verdient vor allem gilt dem gesamten Personal ein mega grosses Lob . Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen wieder definitiv und nicht nur einmal😃😃😃😃🙃
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren 5-Sterne-Premium-Service und die gemütliche Atmosphäre so positiv hervorheben. Ihr Lob darüber, dass jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird und das Personal so herzlich und hilfsbereit ist, macht uns sehr stolz. Besonders freut uns, dass Sie unsere kinderfreundliche Ausrichtung und das leckere Essen schätzen. Zu wissen, dass es für Sie immer genug Liegen gab und unser Team für Ihren Komfort gesorgt hat, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die volle Punktezahl – es motiviert uns, weiterhin alles zu geben, um solche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium