Mein Mann, unser 18 Monate altes Kleinkind und ich haben Ende Mai/Anfang Juni fünf wundervolle Tage im MyLom Luxury Hotel in Alanya verbracht und wir sind begeistert! Schon bei der Ankunft fiel uns die Freundlichkeit des Personals auf. Der Service im gesamten Hotel ist wirklich erstklassig – alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Sauberkeit im Hotel ist auf höchstem Niveau. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren nicht nur modern eingerichtet, sondern auch täglich gründlich und sorgfältig gereinigt – ein großes Lob an das Housekeeping-Team! Auch die Minibar wurde jeden Tag mit frischen, originalen Softgetränken in Dosen aufgefüllt . Ein Highlight für mich persönlich war der Eiskaffee der super lecker war.Auch essestechnisch hatten wir nichts zu beanstanden, alles war frisch und lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Ayfer . Sie war immer präsent, unglaublich freundlich, spricht fließend Deutsch und Türkisch und hat sich wirklich für jeden Gast eingesetzt. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war und wir unser Zimmer am Abreisetag nicht verlängern konnten, hat sie es möglich gemacht, dass wir einen Extra-Raum mit Dusche nutzen konnten, um uns vor der Abfahrt frisch zu machen – ein toller Service! Alles in allem war unser Aufenthalt super, tip top und absolut erholsam. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das MyLom Luxury Hotel von Herzen empfehlen.
Sehr sauber und gut ausgestattet
Ca. 25 Mimutwn von Alanya entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Djamila |
Liebe Djamila, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im MyLom Luxury Hotel verbracht haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, die Sauberkeit, den Service und das Essen macht uns wirklich stolz. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte für unsere Gästebetreuerin Ayfer und unser Housekeeping-Team – wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Schön, dass wir Ihnen mit dem Extra-Raum am Abreisetag noch ein wenig Komfort bieten konnten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr MyLom Luxury Hotel Team