Das im kanarischen Stiel terassenartig auf die Klippe gebaute 4-Sterne Hotel bietet von vielen Bereichen einen tollen Blick auf den Atlantik, Teneriffa und den Teide. Die große Anlage war sicherlich im April nicht voll belegt, wir (3 Erwachsene) haben uns wohl gefühlt und erholt. Das Buffet am Morgen und Abend war reichheitlich, so haben auch Vegetarier immer schönes gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zuerst fanden wir die Waschbecken in der Mitte des schlauchähnlichen Zimmers befremdlich, in Nutzung war es angenehm. Die Toilette hat mattierte eine Schiebe-Glastür.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Frank |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem im kanarischen Stil terrassenförmig angelegten Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Aussicht auf den Atlantik, Teneriffa und den Teide sowie unser abwechslungsreiches Buffetangebot – auch für Vegetarier – so geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!