Jan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandSchönes Familienhotel mit kleinen Defiziten

Schönes Familienhotel wo Kinder auf ihre Kosten kommen. Die Anlage verfügt über einen Golfplatz. Daher ist sie ziemlich groß.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum Innenhof raus. Was ganz schön ist, da viel Animation angeboten wird. Das Zimmer ist sauber und man hat alles was man brauch. Achtung die Minibar ist nicht im All inklusiv inbegriffen. Bei uns war das Touchpanel für die Klimaanlage defekt. Wir haben dies reklamiert. Aber es wurde in 9 Tagen nicht repariert. Wir mussten zur Nacht die Sicherung für die Klimaanlage raus nehmen. Die Temperatur der Klimaanlage selbst konnte die Rezeption einstellen, sodass wir wenigstens die gewünschte Temperatur hatten. Das größere Manko waren die knarschenden Betten. Jede Drehung hat ordentlich Lärm gemacht.

• Am Essen muß das Hotel noch etwas arbeiten. Man wird satt aber der Geschmack ist Durchschnittlich. Frühstück ist leider nicht gut. Flüssiges Rührei, nicht durchgebratener Speck. Wenig Wurstauswahl. An einem Morgen stand sogar schimmliges Brot parat. Nach Ansprache wurde dies sofort entfernt. Kaffee gewöhnungsbedürftig. Die Gläser sind leider auch teilweise nicht sauber. Für kleinere Highlights beim Abendessen gilt wer zuerst kommt malt zu erst. (Nachtisch) Zum Mittagessen gibt es die abgespeckte Version (leichtes Mittagessen) was aber völlig ok ist. Abendessen ist sehr gut. Für jeden was dabei. Man muss sich bewusst sein das es sich um ein großes Hotel handelt, daher großer Speisesaal. Hat uns aber nicht gestört.

• Personal sehr freundlich und bemüht. Rezeption ist deutschsprachig.

• Das Hotel liegt abgelegen was man auf der Internetseite vorher lesen kann. Es steht aber ein Privater Shuttelservice zur nächstgelegenen Stadt zur Verfügung. Es gibt aber in der Nähe zum Beispiel das Gardaland was mit dem Auto in 10 min erreichbar ist und vieles mehr.

• Gut

Es gibt insgesamt 3 Pools auf der Anlage die alle benutzt werden können. Der erste ist der Pool für die Erwachsenen. Der zweite ist für kleine Kinder gedacht mit einer Wasserrutsche. Und der dritte ist der aktive Pool. Dort finden alle möglichen Animationen statt wie Wassergymnastik, Wasserball, Zumba und vieles mehr. Ebenfalls gibt es eine große Rutsche. Animationsprogram wechselt täglich. Um 20.30 findet für die kleinen die Kinderdisco statt. Unteranderem mit deutschen Liedern und ab 21.30 das Schowprogramm für die Erwachsenen wie z.b. Live Bands, Karaoke, Bingo und vieles mehr. Für jeden was dabei. Die Pools sind leider etwas dreckig. Werden nicht täglich gereinigt. Das Hotel verfügt auch über einen Indoorpool und einen Fitnessraum. Ansonsten kann man auch Minigolf spielen und es gibt einen Kidsclub wo Kinder geschminkt werden und vieles mehr.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:2