Wir waren für fünf Tage in diesem Hotel und hatten eine rundum tolle Zeit. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und lädt perfekt zum Entspannen ein. Das Essen war hervorragend, mit viel Auswahl und sehr guter Qualität. Auch der Service war durchgehend freundlich, aufmerksam und professionell. Insgesamt hat einfach alles gestimmt – von der Unterkunft bis zur Atmosphäre. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und es wird ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres fünftägigen Aufenthalts eine rundum tolle Zeit bei uns hatten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere traumhafte Lage direkt am Strand, das hervorragende Essen mit großer Auswahl und hoher Qualität sowie der freundliche, aufmerksame und professionelle Service so gut gefallen haben. Ihr Lob zur Atmosphäre und zur gesamten Unterkunft bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns das schönste Kompliment zu wissen, dass dies nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns gewesen sein wird. Mit besten Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team