MS (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandModernes All-in Resort mit guter Lage am Strand

Das Hotel gibt es schon viel länger, aber gefühlt wurden alle Zimmer gerade renoviert oder sie waren gerade noch dabei dies zu tun (April'25). Zimmer sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Sehr nettes Personal; mit der deutschen Sprache hat man im Resort gar kein Problem verstanden zu werden. Das Essen war sehr gut, eine sehr große Auswahl an Speisen, die sich ständig variieren.

• Gefühlt wurden alle Zimmer gerade renoviert oder sie waren gerade noch dabei dies zu tun (April'25). Zimmer sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Besonders die Swim-up Zimmer mit beheiztem Pool haben uns sehr gut gefallen!

• Das Essen war sehr gut, eine sehr große Auswahl an Speisen, die sich ständig variieren. Im Außenbereich gab es durchgehend Snacks (Pizza, Crepes, Hotdogs, Eis). In den Bars gab es eine große Auswahl an Getränken und Cocktails, die mit richtigen Zutaten a la Minute gemischt wurden.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal; mit der deutschen Sprache hat man im Resort gar kein Problem verstanden zu werden.

• Gut
  • Direkt am Strand! Die "Ortschaft" Anissaras ist allerdings wenig zusammenhängend und bietet außerhalb der Resorts touristisch nicht wirklich etwas an. Wir waren direkt am Anfang der Saison da (April'25) und noch zu früh für die meisten Ausflüge; diese wurden zu diesem Zeitpunkt kaum angeboten.

Strand mit vielen Liegen direkt vor der Tür. Spa mit Indoor-Pool, Tennis-Courts, Fitness, Outdoor-Pool mit Bar und vielen Liegen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:MS

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Frühjahrsurlaub auf Kreta bieten konnten. Schön, dass Ihnen unser neu entstandener Zimmertyp mit individuellem Pool gut gefallen hat sowie auch die neugestalteten Bereiche. Mittlerweile sind 3/4 unserer Zimmer renoviert (aktuell buchbar als Superior Zimmer und Suiten) und im folgenden Winter wird dann die Komplettrenovierung des Hotels abgeschlossen. Da im April die Insel in die Saison startet ist es meist noch sehr ruhige, was den Vorteil hat, dass es auch an bekannten Sehenswürdigkeiten nicht überlaufen ist. Sind noch keine organisierten Ausflüge im Angebot, kann man mit dem regelmäßig fahrenden Linienbus auf Erkundungstour gehen oder sich einen Wagen mieten, um Kreta zu erkunden. Da wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten, hoffen wir, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage