- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ambiente mit den Trockenblumen wirkt eher verstaubt als gemütlich… Tresen wirkt nicht einladend und es würde Sinn machen, d. der Sitzbereich zumindest von dem Eingang etwas abgeteilt wird… die Auswahl beim Frühstück war ok. aber Käse u. Wurst eher der billige Jakob..
Fernsehempfang sowohl im Wohn- wie im Schlafzimmer eine Katastrophe… AntennenAnlage scheint völlig überlastet wenn 10 Gäste den gleichen Sender schauen
Siehe bereits abgegebene Bewertungen…
Haben sich bemüht, aber Aperitif und Wein und wie Hauptgericht wird alles innerhalb kürzester Zeit hingestellt … ein wenig Eis in den Getränken im Winter wäre auch angenehmes, vor allem im Winter… ein Kellner war sehr laut bei der Bedienung… es müssen nicht alle Gäste wählen, was man gewählt hat…
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast Jörg, danke, dass Sie sich nach Ihrem Kurzaufenthalt im Winter die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung insbesondere zu baulichen und Ausstattungsdetails mitzuteilen. Wir haben diese intern deutlich ausgewertet. Unser Frühstückanagebot besteht wechselnd aus 106 Positionen mit Schwerpunkt auf Regionalität, Frische & Geschmack. Eine Prüfung unserer Einkaufspreise, der Eiswürfel als auch des Fernsehempfangs haben wir selbstverständlich durchgeführt. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit besten Grüßen, Sven Colditz & Team