Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand2 schöne Wochen in Kuba 😍

Wir haben beschlossen wir kommen wieder. Ein schönes Hotel, wenn Alles fertig ist, noch toller. Preis-Leistung ist super.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert, uns haben sie gefallen. Die Matratzen sind zwar nicht die Neuesten, war aber o.k. Wir buchten Standard Ocean View, bekamen aber mit Sicherheit ein Superior, da es im 3. Stock war. Wir hatten einen Traumausblick auf den Pool und Strand.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt. Über 1 Woche hatten wir keine Tomaten gesehen, grünen Salat gab es überhaupt nie. Aber egal. Ansonsten kein Mangel. In 2 Wochen habe ich z.B. 3x Lobster gegessen. Es gab auch ganze gebratene Fische. Mein Mann ist Vegetarier, ihm hat es gut geschmeckt. Im La Pinta, in der Snack Bar und im Restaurant kann man für A la carte buchen, da das Luna ja noch geschlossen ist.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich super nett und bemüht. Man wurde auch sehr schnell bedient. Da es Anfang der Regenzeit ist war das Hotel ca. zur Hälfte besetzt. Natürlich viel angenehmer als wenn es voll ist.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas mehr als 1 Stunde. Guardalavaca ist 6 Kilometer entfernt. Außer mit dem Bus kann man auch mit einer Pferdekutsche hinfahren. In der Nähe des Hotels ist ein Delpinarium. Sehr zu empfehlen, große Becken und sie können auch im offenen Meer schwimmen, so gehört.

Fitnessraum oder Spa haben wir nicht besucht. Der Pool mit Swim up Bar war ganz toll. Die Animation findet dort statt, immer gute kubanische Musik. Was uns und auch Anderen überhaupt nicht gefallen hat waren meist Einheimische und Kanadier mit ihren extrem lauten Musik Lautsprecherboxen die sie am Pool aufdrehten obwohl die Animation Musik spielte. 2 verschiedene Lieder zur gleichen Zeit, wie auf dem Rummelplatz. Das wurde aber gegen Ende unseres Urlaubs abgestellt, es ist eigentlich sogar verboten haben wir gehört. Ich hoffe es bleibt so. Leider wurde auch am Strand mit diesen Boxen gespielt, da der Strand öffentlich ist, hat das Hotel leider kein Recht es zu verbieten. Die Abend Animation war für unseren Geschmack viel zu laut, man konnte sich nicht mehr unterhalten. Diese Veranstaltungen wären besser im Theater wo man später auch die Disco macht. Da nur das Mares geöffnet war hatte man auch keine Möglichkeit woanders hinzugehen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Elisabeth

Vielen Dank Elisabeth für Ihre Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zwei schöne Wochen in Kuba verbracht haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüsse, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com