Schönes, kleines und sehr sauberes Hotel .Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Essen reichhaltig und lecker.Ein No go ist das reservieren der Liegen.Zu 90 % nur Engländer und das merkt man .....
Wir hatten noch ein älteres Badezimmer mit wanne und duschvorhang war aber okay.Die Betten sind bequem. Nachts wurden wir von der sehr lauten Müllabfuhr geweckt. Schrecklich
Sehr gute Auswahl und reichhaltig. Es war angenehm ruhig zu den Mahlzeiten, da wir etwas abseits saßen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, da gibt es nichts zu meckern.
Mittendrin wer Trubel mag.sehr viele hotels, Geschäfte und Restaurants.
Pool sauber und gut.Ein no go ist das morgendliche reservieren der liegen.Die Engländer stehen eine halbe Stunde an und wenn der Pool frei gegeben wird dann rennen sie und blockieren die liegen. Manche kommen erst am frühen Nachmittag wieder. Um 10 Uhr hat man wenig Chance auf eine liege. Ich habe es 4x an der Rezeption angesprochen, es wurde 1x Zettel verteilt (nicht reservieren) Es wurde von den Engländern ignoriert. Solange wie das hotel da nicht durchgreift, passiert da nichts.Den Bademeister interessant gar nichts. Ich habe mich über das alles nur aufgeregt und sind deshalb notgedrungen zum Strand gegangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, Ersamal Danke schön für gute die Bewertung von unserem Personal und Essen. Es tut uns leid das Ihr durch das Liegen reserviern einen nicht so schönen Eindruck über das Hotel gehabt hat und hoffen Ihr konntet trotzdem Euren Urlaub geniessen. Hovima Panorama hofft Ihr seid wieder gut im Altag angekommen seid. Sonnige Grüsse von Tenerfife. Ines S.