Geeignet für anspruchsvolle Gäste die ein all incl. Angebot schätzen mit guter Qualität. Bsp Bar mit Markenprodukten. Optimal für Golf oder auch zum Sonne tanken und verwöhnen lassen.
Stilvoll/modern eingerichtet mit ueppigem Platz und allen Annehmlichkeiten und guten Kosmetikprodukten
Sehr viele a la Cart Restaurant bsp. Steakhouse, 7x24 a l carte oder Mexikanisch mit guter Qualität gegen wenig Aufpreis. Einzig am Abend fiel das Buffetrestaurant ein wenig ab bzgl Auswahl. Besonders gut die grosse Patisserieauswahl, eine Augenweide / Gaumenschmaus.
Alle Angestellten sehr freundlich, aufgestellt und aufmerksam. Die Serviceangestellten bsp in der Bar und Restaurant kannten uns schon nach zwei Besuchen und wussten noch was wir am Vortag getrunken hatten
Knappe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr nah zu verschiedene Golfplätzen.
Jeden Abend live Musik im Beach Club und Vorstellungen im Amphitheater. Rutschen, Mini Golf, Fitness Kurse, sep. Poolanlage für Erwachsene ab 16 J.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | André |
Lieber 'André', es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere zufriedenen Gäste Ihre Erfahrung im Voyage Belek Golf & Spa teilen und begeistert von uns berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager