Manfred und Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 4 Wochen • StrandDer Urlaub war super schön wir kommen wieder

Das gesamte Personal ist sehr nett und zuverkommend. Die Lage sehr gut. Beim Kunköy Center. Essen gut und auch die Reinigung der Zimmer okay

• Meerblick 3.Etage. Dusche eXetra und Toilette auch.Doppelbett höher für Rückenkranke 2 Sofas 1 Tisch. Geschlafen haben wir gut. Fernseher Tresor genügend Stauraum im Schrank

• Essen war sehr gut müsste nur abwechslungsreicher sein und heisser.

• Alles super Sprache Bedienung Desonders Murat Fatima Coray eigentlich alle aber die Namen weiss ich nicht. Alles wurde sofort erledigt

• Ca 45 Minuten Anfahrt. Manavgat Markt und Wasserfälle. Side Altstadt antik Hafen

Alles gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Manfred und Sabine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage