Sehr schönes gemütliches Hotel! Lage ist Top. Flugverkehr stört spätestens nach dem 2ten Tag nicht mehr. Poolanlagen sowie der Strand absolut perfekt !
Alle Al la Carte Restaurants wirklich Spitze ! Das allgemeine Buffet Restaurant ist allerdings welten entfernt. Zum Sitzen sehr ungemütlich und laut. Essen eher mittelmäßig. Würde nur in den Al la Carte Restaurants essen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lindaa |
Liebe Lindaa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Mitsis Rinela mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, der Poolbereich sowie das kulinarische Erlebnis in unseren À-la-carte-Restaurants gefallen haben – es ist wunderbar zu wissen, dass diese einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zum Hauptbuffetrestaurant sehr. Auch wenn wir stets bemüht sind, eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack anzubieten, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten. Gestatten Sie uns den Hinweis, dass unser Executive Chef sowie unser Ernährungsspezialist jederzeit gerne für unsere Gäste da sind und bereit sind, auf individuelle Wünsche einzugehen. Sollte die Auswahl am Buffet Ihren Vorstellungen nicht entsprechen, bereitet unser Küchenteam auf Wunsch gerne spezielle Gerichte für Sie und Ihre Familie zu. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da wir kontinuierlich daran arbeiten, den Komfort und die Qualität unserer Gastronomie zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team