Wir haben uns auch bei unserem 2. Aufenthalt wieder rundum wohl gefühlt. Wer seine Ruhe haben will und einen exzellenten Service genießen will, ist hier genau richtig. Alle Angestellten machen einen prima Job. Liebe Grüße an Mahmoud Salah, der uns unsere Getränke überall hingebracht hat. Was für ein toller Service! Die renovierten Beachfront Bungalows sind sehr schön geworden. Der Meerblick vom Zimmer und vom Restaurant aus ist einfach der Hammer. Haben jeden Tag den traumhaften Sonnenaufgang genossen. Es gibt nichts zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, lieber Hüseyin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und unsere ruhige Atmosphäre sowie den exzellenten Service genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Mahmoud Salah geben wir gerne weiter – er und das gesamte Team freuen sich sehr über Ihre netten Worte! Auch dass Ihnen die renovierten Beachfront Bungalows und der atemberaubende Meerblick so gut gefallen haben, freut uns sehr. Der tägliche Sonnenaufgang über dem Meer ist wirklich etwas ganz Besonderes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hotelmanagement & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com