- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorab, ich gehöre zu den Menschen, die nicht viel Erwartungen haben und somit selten enttäuscht werden. Meine Meinung teile ich in der Regel nicht...es sei denn, man wird buchstäblich vor die Tür gesetzt. Für 3 Sterne kann man nicht viel erwarten allerdings fragt man sich wie dieses Hotel auf 3 Sterne kommt?! Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt und dementsprechend sehen und riechen die Zimmer. Gleiches gilt für Handtücher. Wir waren im Sommer dort bei ca.30-36 Grad Celsius. Keine Klimaanlage und nur ein Fenster zum Innenhof ist geöffnet,also keine frische Luft, sondern nur stickige und unerträgliche Hitze im Zimmer! Ein Nogo für Familien!!!! Andererseits wer mal wissen will wie sonst artige Kinder zu Drachen mutieren den kann man garantiert eine Nacht hier empfehlen. Frühstück ist sehr spartanisch und es gibt nur Brötchen, Wurst, Käse, Cornflakes , Joghurt, Apfel und Butter. Dann mit viel Glück gekochte Eier und nein es gibt keine Rühreier und Bacon ?!!! Getränke vom Automaten, also Diabetes lässt grüßen. ach und Kaffee gibt es auch, heißt nicht das es schmeckt! Personal ist alles andere als hilfsbereit! Eintritt zum Hotel erfolgt über die Zimmerkarte ab 22 Uhr. Nach 22 Uhr steht man vor der Tür und kommt natürlich auch nicht mit der Zimmerkarte rein oder raus!! Man muss hoffen, dass jmd. von innen über einen seitenausgang das Hotel verlässt ansonsten steht man stundenlang vor der Tür mit Kindern und einer Ehefrau, die von Mönch zum Teufel wird und das im Minutentackt. Es gibt Absteigen mit gar keinen Sternen die mehr bieten als das! Dies ist mit Abstand das mieseste asiatische Hotel in dem ich übernachtet habe. Hier wird an allem gespart!
Zu heiss und keine Klimaanlage. Dreckig und wird alle 3 Tage gereinigt. In dem Kntervall kriegt man auch dann neue Handtücher.
Frechheit! Monoton und einseitig. Gesunde Kost ist hier ein Fremdwort!
Alles andere als Hilfsbereit!
Fitnessgeräte und ein Kicker!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Familie A |