Kurzurlaub (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit Einschränkungen

Positiv: Saubere Zimmer mit eigenen Pool, zum entspannen sehr gut. Keine Verschwendung im Restaurant durch zu viel Auswahl an Essen. Personal sehr freundlich. Shuttle zum Strand wird angeboten. Schöner Strand mit eigenen Liegen. Negativ: Für einen Kurzurlaub würde ich das Hotel empfehlen, aber für einen längeren Aufenthalt könnte es schon mal Langweilig werden. Der Service im Restaurant hat Verbesserungspotenzial im Bezug auf Aufmerksamkeit. Der Pool könnte sauberer sein. Beim Essen hat man das typisch Griechische meist vermisst. Die Bars könnten bessere Angebote bei All Inclusive anbieten, da hier viele Cocktails extra kosten.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Kurzurlaub

Lieber Kurzurlaub, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wertvolle Feedback zu geben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass unsere Mitarbeiter und ihre Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihnen bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrung zu verändern. Mit feundlichen Grüßen, Nikoleta-Social Media Team Sandy Villas Resort