Ganz tolles Hotel mit großartigem Service. Reiseleitung täglich vor Ort, Strandpromenade gut und schnell zu erreichen , wunderbares, reichhaltiges Buffet, mehrere Pools mit reichlich Liegen zur Auswahl, super sauber, einfach alles top, bin begeistert
Schön und sauber, genug Stauraum, man fühlt sich wohl, Klimaanlage, grosser Fernseher mit deutschen Programmen, gibt nichts zu meckern
Mehre Kaffeemaschinen, kein Anstehen, so viel Auswahl am Buffet, live cooking, einfach toll
Top!
Tolle Ausgangslage für Ausflüge, keine ewige Anfahrt der ganzen Hotels, Hafen auch fußläufig zu erreichen, kurzer Transfer vom Flughafen
An einem Pool Animation, wer es mag, kleine Spielehalle mit Billard, air Hockey etc. für die Kids, genug Sitzecken für lesen und chilen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben, und wir fühlen uns sehr geehrt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bitte kommen Sie uns in nicht allzu ferner Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Die stellvertretende Hoteldirektorin