Für Familien eher nicht so geeignet, aber für Paare top die sich einen schönen ruhigen Urlaub genießen wollen
Alles besten. Viel Fisch und Garnelen. Highlight war Wolfsbarsch in der Salzkruste. Top
Alle sehr nett. Man kann sich in Deutsch, Englisch verständigen
Hammamet und Yasmine sind schnell mit dem Taxi erreichbar. Ca. 5€ pro Fahrt
Zu unserer Zeit war noch Nebensaison. War fast alles zu. Hallenbad ist beheizt
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr begeistertes Feedback! Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit von Mohamed und Ines an der Rezeption so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere sehr schönen und sauberen Zimmer, den exzellenten Service in unseren Restaurants und Bars, die gute Lage und die vielfältigen Aktivitäten so geschätzt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie bei uns einen perfekten Urlaub mit super Service erlebt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im OCEANA HOTEL AND SPA in Yasmine Hammamet begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Team des OCEANA HOTEL AND SPA