Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandAcharavi Beach immer wieder,

Schön gelegenes Strandhotel-super freundliches Hotelpersonal.Wir waren schon einige male im Acharavi Beach,und dieses mal war es unsere Hochzeitsreise.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,und sind jeden Abend mit Meeresrauschen eingeschlafen.Die sagenhaften Sonnenuntergänge zog jeden Abend zahlreiche Menschen an.Tolles Fotomativ.Wir wollten uns erholen und dies haben wir.Wir sagen Danke für die schöne Zeit.Und wissen schon,wir kommen wieder,

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick.Tv und Telefon vorhanden.Sehr bequeme Betten ,wir haben gut geschlafen-Bad mit Badeanne und Duschabtrennung und Regenwalddusche.Safe und kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht.Verschiedene Eierspeisen,Müsli,Obst,Aufschnitt,verschiedene Brotsorten.Drei Kaffeeautiómaten,es gab aber auch die Möglichkeit sich eine Kaffeekanne an den Tisch bringen zu lassen,-Abends ebenfalls sehr gut.Salatbuffet,verschiedene Fleisch und Fischspeisen,diverse Beilagen,Der Tzatziki ist viel besser als im Vorjahr :) Atmosphäre schon recht laut,und leider am Buffet abends lange Schlangen.

• Der Service,egal wo,war immer top.Wünsche wurden sofort erfüllt.Beschwerden gab es keine.

• da wir wissen das der Transfer vom Flughafen zum Hotel 2 STunden dauert,haben wir uns ,für den Hotelservice ,Abholung vom Flughafen entschieden.Spyros unser Fahrer hat uns doch glatt wieder erkannt vom letzten Jahr-Das Hotel liegt direkt am STrand,der kleine Ort Acharavi ist nur 500 Meter entfernt.Dort gibt es Apotheken,Soveniershops,und kleine Tavernen.

Es gibt einen Fitnessraum welchen wir nicht genutzt haben.Wellness (Massagen) werden im HOtel angeboten,haben wir auch nicht genutzt.Es gibt drei Pools sowie einen kleinen Kinderpool,und einen kleinen Spielplatz.Der Tennisbereich wird grade neu errichtet.Live Musik und Griechische Abend egab es häufig.Gott sei Dank keine Animation.Hoffe das bleibt auch so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marion

Liebe Μarion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns im Acharavi Beach so genießen konnten und die traumhafte Lage direkt am Meer sowie die Sonnenuntergänge so beeindruckend fanden. Es ist uns eine große Freude, Sie bereits so viele Jahre zu unseren Gästen zählen zu dürfen – Sie sind für uns mittlerweile wie Familie geworden, und wir schätzen Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Personal und dem Hotelservice geben uns viel Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon heute auf viele weitere gemeinsame Urlaube mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen Acharavi beach hotel team