Simone (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandErholung pur in einer grünen Oase mit Tierpark

Gut

Das Hotel befindet sich im Grünen, im Grünen, im Grünen. Die Anzahl der Zimmer bemerkt man gar nicht, weil es so viele Bäume, Büsche und Sträucher gibt. Die Lobby ist riesig, freundlich eingerichtet und hell. Es gibt eine kleine Bibliothek, in der die Bücher der Urlauber stehen. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich, Blick zum Meer und durften die 41 Stufen mehrmals am Tag bewältigen, für eingeschränkte Personen gab es aber auch einen Fahrstuhl.

• Wir hatten das Fitness-Zimmer 5312 mit Hometrainer, Sprossenwand, Yogamatte.... gut, der Wille war da, andererseits hatten wir Urlaub. Das Zimmer ist groß, hell und wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher gab es jeden Tag frische und auch die blauen für den Strand gab es jeden Tag neu, obwohl es durch uns nicht gewollt war. Bademäntel, Schlappen und 2 Regenschirme waren im Schrank versteckt, wenn wir uns jetzt noch auf eine Strandtasche einigen könnten, wäre die Ausstattung perfekt. Unser Türschloss hatte eine Macke, innerhalb weniger Stunden wurde das Problem lautlos gelöst.

• Wir hatten nur Frühstück und haben in den 10 Tagen immer etwas gefunden, die Auswahl war interkontinental. Der Kaffee floss in großen Mengen. Der Raum war sauber, wurde zwischendurch geputzt und es gab keinen Anlass zu murren.

• Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Danke dafür!!!!

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Puhket aus betrug ca 1 Stunde und 20 min. Diese hat sich aber gelohnt, weil man ins Grüne fuhr und weg vom Trubel.

...gab es, haben wir aber nicht genutzt! Vielleicht lesen Sie dazu die Bewertungen von anderen Urlaubern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder