Wir waren Anfang Oktober in dem Hotel und waren sehr zufrieden damit. Wir hatten ein Deluxezimmer mit Terrasse und Garten sowie Meerblick. Schönes Zimmer und sehr sauber. Wir haben zwar über das Hotel keine Ausflüge gebucht aber wurden von Stefania trotzdem hervorragend mit Tipps für Ausflüge mit unserem Mietwagen beraten. Hotelpool war sehr schön, allerdings denken wir dass in der Hochsaison dieser vielleicht etwas unterdimensioniert sein könnte. Zugang zum Strand über Aufzug sehr einfach möglich. Strand ist sehr schön und die Liegen sind für Hotelgäste im Hotelpreis inbegriffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Für uns ist es die größte Genugtuung zu wissen, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich genießen konnten. Wir hoffen, Sie wieder im Mangia's Resort begrüßen zu dürfen und laden Sie herzlich ein, auch die Erlebnisse auszuprobieren, die wir in unseren anderen Einrichtungen auf Sizilien und Sardinien anbieten. Ivano Ferazzoli, General Manager