Annet (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • StrandWundervoller Urlaub

Alleine die eigene Strandanlage mit Sonnenschirmen und Liegen, die einem zustehen, war super. Es gab täglich mehrere Programme für Kinder, Jugendliche und Erwachsene (z.B Wassergymnastik, Volleyball, Stand-Up Paddling und noch ganz viele andere Sachen). Das Frühstück hatte eine etwas kleine Auswahl, aber das was da war, war von Qualität und sehr lecker! Alle Mitarbeiter waren immer stets gut gelaunt und offen. Ich kann dieses Hotel allen empfehlen, die wirklich entspannen wollen, ohne viel hin und her und vor allem ohne klassischen Tourismus. Vielen lieben Dank an das Baiaverde!

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im August 2022
Vorname:Annet

Sehr geehrte Annet, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie uns gegeben haben, und für den Hinweis auf die Schönheit unseres Territoriums sowie die Dienstleistungen, die wir unseren Gästen bieten. Auch das Personal und das Frühstück waren erwähnenswert und das macht uns wirklich stolz auf die geleistete Arbeit. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und begrüße Sie bei dieser Gelegenheit ganz herzlich