Essen wie bei Oma, entspannen wie bei Freunden, wohnen wie zuhause 👍 Wir waren als Familie mit unseren 2 Kindern und meiner Schwägerin mit ihrem Mann angereist und hatten nach 4 Nächten sogar nochmal verlängert weil wir von A bis Z begeistert waren! Das gesamte Konzept des Hotels ist auf absolute Entspannung der Gäste ausgelegt und ausnahmslos ALLE Mitarbeiter, egal ob am Empfang, im Restaurant oder der Roomservice waren super zuvorkommend und haben immer Ruhe und Verständnis vermittelt. Hatte man eine Frage oder einen Wunsch, konnte man diese immer äußern und bekam sofort mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Mir wird auch der Geruch des Hotels ewig in Erinnerung bleiben. Ich war noch nie in einem Hotel, in dem es so gut gerochen hat! Das gleiche gilt für die Bettwäsche und die Handtücher. Beim Essen hatten wir immer einen sauberen und einladenden Platz und die Auswahl war Wahnsinn! Der Service war super schnell und immer sehr höflich, auch wenn man extrawünsche geäußert hat. Für unsere Tochter wurde sogar extra eine Pizza neu gebacken :) Für uns war der Aufenthalt die perfekte Auszeit zu unserem stressigen Alltag und im Sommer würden wir gerne nochmals kommen um auch mit der Gondel zum Spieljoch zu fahren :) Vielen Dank an das gesamte Kohlerhof Team für 6 tolle, entspannende und aufregende Tage . Familie Spindler :)
Wir hatten das Doppelzimmer im Wellness Schlösschen und waren komplett begeistert. Mir hat der Teppichboden gefallen weil er insgesamt kuschliger wirkt und auch die Betten waren ein Traum! Die Bettwäsche war super bequem und wir haben geschlafen wie auf Wolken 🙏 Toll war auch der Ausblick auf die Berge vom Balkon und die große Schlafcouch für unsere Kinder.
Ich habe keinen Vergleich für eine derart große Auswahl an Vorspeisen und Gerichten. Jeden Morgen war das Buffet mehr als gefüllt und abwechslungsreich und beim Abendessen kam jeder auf seine Kosten. Egal ob kulinarisch, oder ausgefallen, uns hat es immer geschmeckt! Das Restaurant war immer total schön gedeckt und vor allem sauber.
Der gesamte Kohlerhof Service war zu jedem Zeitpunkt entspannt und freundlich. Bei jeder Frage hat man sich Zeit genommen , erklärt und uns nie das Gefühl von Hektik vermittelt. Besonders schön fand ich auch das kleine Mitgebsel bei Abreise, den Marillenschnaps :) so etwas hatten wir zuvor auch noch nicht :)
Super hoch gelegenes Hotel mit einer Wahnsinns Aussicht auf die Berge und die Spieljoch Bahn :) Vom Hotel waren wir überall in kürzester Zeit und auch alle notwendigen Geschäfte wären zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten leider ein wenig Pech mit dem Wetter da es viel geregnet hat, konnten uns die Umgebung und einige Ausflugsziele aber dennoch anschauen. Im Sommer wollen wir gerne nochmals wieder kommen um mit den Kindern das Spieljoch anzuschauen und um uns evtl auch etwas länger im Hoteleigenen Garten aufzuhalten. Allein der Ausblick vom Balkon und der Garten waren traumhaft und auch, dass die Kaninchen frei hoppeln durften war für unsere Kinder ( und auch für uns ) ein absolutes Highlight:)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |