Ich finde das Hotel sehr gut, es ist schön sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ihre Wünsche werden hier erfüllt. Der Strand ist direkt an dem Hotel. Das Essen ist super lecker, mit ganz vielen verschiedenen Varianten und für jeden Feinschmecker ist was dabei. Wir kommen definitiv wieder <3
Vorname: | Shivani |
Liebe Shivani, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Dass der Strand direkt am Hotel ist und Sie ihn genießen konnten, freut uns ebenfalls. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität in unserer Gastronomie, daher ist es besonders schön zu hören, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat und für jeden etwas dabei war. Wir sind schon gespannt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken, und wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager