Wir waren im Juni für 1 Woche im Sentido Camp und hatten eine Lodge Elite mit direktem Meerblick. Das Häuschen war gerade für den Aufenthalt mit Kindern echt Klasse. Abendessen im Marina nicht zu empfehlen, hatten Halbpension und würden wir so nicht mehr buchen. Frühstück lecker aber keine Abwechslung. Essen in Braceria und Strandbar sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage (Spar), außerhalb gibt es z.B. einen Lidl und Apotheke (5 Autominuten entfernt). Wir hatten zwei Liegen mit Sonnenschirme am Strand in erster Reihe und haben 120 Euro für 5 Tage gezahlt. Feiner, sehr sauberer Sandstrand. Anlage der zwei benachbarten Camps kann mitbenutzt werden. Pools im Marina haben den Kindern gut gefallen. Nettes Personal. Alles in allem ein toller Urlaub, wir waren sehr zufrieden.
Unsere Lodge Elite war gut ausgestattet. Wasserkocher und Kaffemaschine haben gefehlt, diese haben wir selbst mitgebracht. Kinderzimmer mit einem Hochbett und einem normalen Bett, "Notfallbett" ebenso vorhanden falls eines der Kinder nicht oben schlafen möchte. Das Elternbett war allerdings leider nur ca. 160cm breit. Sehr bequeme Matratzen, Kinderbett und Rausfallschutz auf Anfrage möglich. Kinderhochstuhl und Spülmaschine vorhanden. Kühlschrank mit kleinem Eisfach. Klopapier hat man pro Badezimmer nur eine Rolle zur Verfügung, den Rest muss man selbst kaufen.
Frühstück lecker aber 0 Abwechslung, jeden Tag das gleiche Angebot an Speisen. Abendessen im Marina nicht empfehlenswert. Mittagessen in Braceria und Strandbar sehr lecker.
Tolle Lage direkt am Strand. Parkplatz im Camp vorhanden. Sehr sauberer Strand, am Wild Beach kann man auch die Hunde mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sandrine |
Liebe Sandrine, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage direkt am Strand und die tadellose Sauberkeit genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Lodge Elite für Ihren Aufenthalt mit Kindern geeignet fanden. Es tut uns leid, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen, um die Vielfalt zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem Service und der Höflichkeit unseres Personals. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren schönen Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team