Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeSchöne Anlage, verstehe den Hype jedoch nicht

Eher schlecht

Alte aber saubere Hotelanlage mit traumhafter Aussicht. Die bisherigen Bewertungen sind uns jedoch ein Rätsel. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen

• Sauber, groß und zweckmäßig. Ankleideraum mit viel Platz für Kleidung, allerdings halte ich 8 Kleiderbügel für zu knapp bemessen.

• Schlecht
  • Absolut unfreundliche Atmosphäre, falls man unter fehlenden Geschmacksnerven leidet und den Magen eines Kleinkindes hat, kann man vielleicht satt werden. Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Uns wurden schlecht aufgewärmte Speisen serviert. Schon vor dem Restaurant roch es wie in einer Großkantine nach Fertigprodukten. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Allerdings war das Frühaufsteher-Frühstück am Abreisetag eine bodenlose Frechheit. Die Piano-Bar hat eine tolle Terrasse. Auf Pianomusik muss allerdings verzichtet werden.

• Das Personal war nicht unbedingt freundlich. Absolute Ausnahme: Die Mitarbeiter an Poolbar und Strand

• Gut
  • Traumhafte Lage. Etwa 45 min Fahrt vom Flughafen. Der Weg nach Taormina ist zu Fuß recht beschwerlich, lohnt sich aber auf jeden Fall. Taormina ist eine wunderschöne Stadt mit tollen Restaurants. Der Hotelbus muss rechtzeitig reserviert werden. Ohne Ticket keine Beförderung. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind absolut unzuverlässig, nach 22:00 Uhr kein Taxiverkehr mehr.

Fitnessraum und Wellnessangebote vorhanden, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Pool und Strand sehr sauber. Das Personal hier ist klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder