Sehr schön gelegenes Hotel modern eingerichtet und sauber.
Zimmer muss ich leider 3 Sterne abziehen da es kein richtiges Badezimmer hat mit verschliessbaren Türen. Wenn man in das Zimmer rein kommt ist rechts ein Lavabo und links Wc und Dusche und das nur mit einer Glastüre. Und zum verstauen von Kleider gibt es auch sehr wenig und in den Familienzimmer gibt es auch nur 1 Schrank und das ist zu wenig! Ansonsten wären sie schön und sauber.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber es war gut. Was ich sehr toll finde das es für Kleinkinder/Babys viele Möglichkeiten gibt die gestellt werden.
Das Personal war in den Restaurants naja manchmal musste man lange warten bis sie gekommen sind zu fragen wegen dem trinken usw. Rezeption war sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt besser kann es nicht gehen. Der schöne Sandstrand ist direkt beim Hotel sowie Shopping Möglichkeiten. Ich liebe Evrenseki
Die Pools waren sehr schön jedoch das Wasser bisschen sehr kühl. Schön ist auch das Schwimmringe Luftmatrazen usw vom Hotel vorhanden sind. Artur war super mit den Kindern liebevoll und er hat richtig Spass mit ihnen. Jedoch vom Friseur und Fotos war ich nicht so überzeugt. Die Dame die da arbeitet im Friseur laden hat nicht sonderlich Freude an ihrer Arbeit sie zieht immer ein Gesicht jedoch die 2 Herren waren immer aufgestellt und höflich. Zu den Fotos sie waren freundliche aber jedoch wo es ums verhandeln des Preises ging war es überteuert und das weiss ich so genau weil von meinem Sohn der Onkel selber Fotograf in der Türkei ist. Also war es bestimmt das letzte mal das ich zu solchen Preisen Bilder kaufe. Schön sind sie au jedenfalls das können sie mit den Programmen so einstellen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Longoria |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Essen. Wir arbeiten hart dafür, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig Das beheizte Schwimmbad wird ab dem 1. November geöffnet sein. Wir werden Ihre Kritik an unsere Fotografen weiterleiten Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie