- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist wirklich schön, man müßte bloß mehr drauß machen. Der Eingangsgarten ist sehr grün gewachsen, wie ein kleiner wald. Im Hoteleingangsbereich sieht man am Boden schon einige Risse. Viele Zimmer waren es schon, jedoch waren an den ersten Tagen gar nicht viele Gäste da. Was natürlich für bissl Ruhe sorgte Ein Lob an die Terrassenbar oben in der mitte, die hat einen tollen Blick auf das Meer. Und war sehr Sauber. Es wird Abends live Klavier gespielt (Ist recht lustig, da der Sänger eine tolle Stimme hat, jedoch öfters mal Textfehler sich einschleichen) Klingt aber trotzdem gut. Kostenlose kleine Snacks gab es ab 18 Uhr, die waren recht lecker. Leider sind die Preise an dieser Bar sehr in die Luft gegriffen. Für ein Glas Aperol Sprizz 16 Euro ist meiner Meinung nach viel zu teuer. Was wir gut fanden war der Strand. Wir waren am ersten Tag in der 1. Reihe - Ojjjjeeeee, nie wieder. 1. Die Liegen kann man nicht richtig runter stellen, sodaß man schlafen kann und 2. Aller 3 Minuten kommt ein Verkäufer und redet dich an. Wir sind freiwillig in die 3. Reihe umgezogen und hatten da viel Platz und Ruhe. Dieses Platz hatten die nächsten 10 Tage auch. (Wurde vom Strandboy reserviert). Wir hatten uns dieses Hotel heraus gesucht, da es so schön mit Wellness geworben hatte. Deshalb dachten wir, 5 Sterne Wellnesshotel, kostet seeeehr viel Geld (2900 Euro 10 Tage für 2 Personen), = Ruhe, Erholung, Aber war dies nicht der Fall. Wir wollte mal den Wellnessbereich im Keller nutzen. Der kostet aber 40 Euro für 1 Stunde pro Person. Also haben wir es gelassen. Wie gesagt, hätten wir eher gewußt das so viele Kinder da sind und wir keine Ruhe haben werden - hätten wir niemals so viel für das Hotel gezahlt. Empfehlung zu diesem Hotel: Jein Mit Kindern ja, da es ja kein Wellnesshotel ist. Ohne Halbpension. Bei der Buchung drauf sehen ob Balkon/ Terrasse oder nur Fenster. Für viel weniger Geld - dann würden wir wieder hin fahren.
Sehr enttäuschend war unser Zimmer, da wir keinen Erwarteten Balkon oder Terrasse hatten für 2900 Euro 2 Personen 10 Tage, sondern nur eine große Tür mit Absperrung. Wir konnten also nicht raus oder unsere nassen Sachen zum trocknen auf hängen. Auf nachfrage an der Rezeption ob wir doch bitte ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse bekommen könnten hieß es "Alle Zimmer belegt außer die letzten 2 Tage" Von 10? Das Hotel war aber erst genau diese 2 Tage total voll mit Gästen unserer Meinung nach. Nun gut zurück ins Zimmer wollten wir Koffer auspacken, Bloß wohin mit unseren Sachn. Es waren zwar 2 Schränke da, der eine hatte auch einen kleinen Safe aber nur 10 Kleiderbügel und keine Ablagefächer. Der andere Schrank hatte eine andere Tür versteckt zum Nachbarzimmer. Sollen wir unsere Sachen auf den Steinboden Stabel? Nein haben 10 Tage aus dem Koffer gelebt. Negativ war die Infortationsmappe auf dem Zimmer. Da fanden wir eine Rechnung von einem Gast vor uns. Und alles auf Italienisch beschrieben. Wir wußten also nicht wo und wann es was zu Essen gibt etc. Mußte alles erfragt werden.
War immer Lecker, Jedoch gab es an den ersten 6 Tagen die gleiche Karte. 5 Vorspeisen, 6 Zwischengänge, 4 Hauptspeisen und nachtisch. Bei Halbpension wie wir es hatten waren alle Gerichte mit zur Auswahl. Es gab Gnocchi, pasta, Suppe, Pulpo, alles sehr gut. Aber nach 6 Tagen das gleich, wollten wir doch einfach mal eine Pizza essen und sind auswärts essen gegangen. Wer keine Halbpension hatte der kann da pro Gericht zwischen 19-25 Euro Essen. Im Örtchen gibt es aber einige Bars wo man sehr gut für weniger Geld Essen kann. Das Frühstück war Ok. Es gab von jeden etwas. Aber jeden Tag das gleiche. Obst war wenig. Jeden Tag Melone und Ananas. Am letzen Tag gab es Buffet - das war nicht so gut. Im großen und ganzen war das Essen super aber wir hätten lieber ohne Halbpension gebucht, dies war aber leider nicht möglich.
Service war unterschiedlich, zwar fast immer freundlich. Rezeption war ok: Konnten uns aber mit einen Zimmertausch nicht helfen. Bar oben: Sehr nett. Kellner: Ab und zu Planlos aber freundlich. 1 Tag hatte ein Kellner einen richtig schlechten Tag und schmiss den Tisch zur Seite und machte ein paar Italienische Ausdrücke (die ich hier nicht sage, da nicht Jugendfrei). Ein Kellner konnte sogar bissl Deutsch. Also im groben,
Marina di Castagneto war für ein süßes kleines Örtchen mit Bars, kleinen Geschäften, Bank, Apotheke und netten Menschen. Nicht zu touristisch. Die große Hauptstrasse wurde Abends abgesperrt, sodaß man in Ruhe durch laufen konnte. Für Kinder gab es Abends da immer was zu sehen (kleine Zaubershow etc.). Man läuft in ein Paar minuten durch ganze Dorf. Uns hat der Ort gefallen, wir waren froh das wir nicht woanders waren (in eine Touristenstadt). Das Hotel liegt sehr günstig, man lauft einen kleinen Garten entlang (Der wirklich schöner sein könnte, da recht lieblos angelegt) über die Strasse (Achtung Italienische Zebrastreifen bedeutet nicht gleich das die Autos auch anhalten) über ein Holzweg an den Strand. Der am Eingangsbeich auch Lieblos gestaltet ist mit 2 Unkraut bewachsen Hügeln. Der Sand und das Meer waren aber schön. Schade das es keine Strandbar da gab. Es gibt aber kostenlos Wasser beim Strandboy. Wir haben dies aber erst nach 7 Tagen heraus gefunden, als er den Italienischen Gästen das Wasser angeboten hatte. Achtung der Strand ist ohne Badelatschen im Juni richtig heiß, war aber wiederrum lustig wie viele Gäste (meistens die Russen) immer Schattenhüpfen gespielt haben. Auf einen Hotelfoto sah man hur 1 - 2 Reihen voller liegen. Es sind aber ingesamt 3 Reihen. Die ersten 2 recht eng beinander gestellt. die 3. Reihe schön mit 1 kleinen Stuhl, 2 bequemen Stühlen und 2 Liegen.
Der Pool war an den ersten 2 Tagen recht dreckig am Boden und auf der Wasseroberfläche. An der Poolbar lag ein rostiges kleines Teil am Boden, schien auch schon länger durch den Pool gewandert zu sein, da mehr als 15 rostabdrücke am Poolboden sich gebilden haben. (Dieses kleine Teil lag auch die 10 Tage die wir da waren drin). Die Poolrandbretter waren schon sehr marode. Hatten einen Tage keinen Platz am Pool. Am Wochenende war dieser Pool von 10 schreienden und springenden Kinder besetzt. Einigen haben ein Eis und Chips darin gegessen. War echt nicht mehr schön. Wir dachten wie gesagt es wäre ein Wellneshotel und kein Kinderclub. Was wollen die Kinder alle am Erwachsenenpool? Wenn es doch auch einen Kinderpool in der Anlage gibt. Der hat mir aber keinen guten Eindruck gemacht, war recht ungepflegt und dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole |