Dr. Müller (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub immer gerne wieder mit TUI

Es war sauber und eine sehr schöne Anlage. Alle waren freundlich bis auf ein paar Ausnahmen im Essensbereich. Das Zimmer war immer top gereinigt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen Strand Wasser Poolbereich sind in einem top Zustand. Es gab nie Probleme ein schattiges Plätzchen mit liege zu bekommen. Besonders gut hat uns gefallen, dass alle Tiere frei laufend im Gelände waren Leguan Enten Gänze Hüner Katzen Schildkröten sowie auch Fischer im extra angelegten Teich Wir würden jederzeit wiederkommen

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
Vorname:Dr. Müller

Liebe Dr. Müller, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und unsere saubere und sehr schöne Anlage genießen konnten. Dass Sie jederzeit wiederkommen würden, ist die größte Bestätigung für unser gesamtes Team! Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihr Zimmer immer top gereinigt war und Sie unser Essen als gut und abwechslungsreich empfanden. Auch Ihre Empfehlung für die Themenrestaurants nehmen wir sehr gerne entgegen. Dass der Strand, das Wasser und der Poolbereich in einem Top-Zustand waren und Sie stets ein schattiges Plätzchen mit Liege gefunden haben, freut uns besonders. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham