Es ist ein Hotel was ok ist. Was uns total genervt hat, waren die Kinder im Esencia-Bereich. Warum macht man ein separaten Bereich (der auch noch teurer ist) mit weniger Leistungen (keine Musik am Pool, trotzdem billiger Alkohol in den Cocktails, auch Gäste mit grünem Armband bei uns am Pool) und Familien an allen Pools. Nur der Princess-Bereich hat einen Erwachsenen-Bereich. Wo der Pool auch noch kalt ist. Sehr fraglich. Wir kommen jedenfalls NICHT WIEDER!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Auf den Kopfkissen und der Decke waren gelbe Flecken. Wir waren im Zimmer 4236 was uns als Renoviert beim Check-In angepriesen wurde. Im Bett hat man auf den Federn-Kern geschlafen. Die Reinigungsfrau hat mehr oberflächlich gereinigt. Und überhaupt keine Liebe reingesteckt. Das kennen wir eigentlich anders aus Hotels.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ja es gibt Themenabende, aber eigentlich gibt es immer das gleiche. Mittags uns Abends schmeckts sehr gut, das Frühstück ist eine Katastrophe. Der Saft ist ungenießbar, Tee und Kaffee ebenfalls. Was wir aber ganz schrecklich finden, wir bezahlen für den Esencia-Bereich mehr und bekommen bei Essen weniger Auswahl als im Princess-Bereich. Gerade am Abend. Die Vögel sind super nervig, sind sogar mit auf dem Buffet und fressen alles an. Die Mitarbeiter machen einfach nichts dagegen. Generell sind die Mitarbeiter nur motiviert, wenn es reichlich Trinkgeld gibt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Freundlich
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt überwiegend Trinken aus der Zapfanlage. Leider keine Getränke auf dem Zimmer. Nur eine Plastikflasche zum selbst auffüllen. Nur diese wird während des Aufenthaltes nicht einmal gewechselt oder gewaschen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Auch der Pool ist renovierungsbedürftig. Die Plane geht kaputt und ist nicht wirklich sehr warm. Die Liegen sind total durchgelegen. Keine Musik am Pool, nur einmal kommen Getränke an den Pool. Kinder sind leider auch am Pool und sogar eine Schwimmschule.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Malte |
Vielen Dank, Malte, dass Sie Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Esencia de Fuerteventura Princess mit uns geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir schätzen Ihre Anmerkungen, die uns helfen, uns zu verbessern. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Esencia-Bereichs und der damit verbundenen Dienstleistungen. Unser Ziel ist es, für jeden Bereich des Hotels ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, aber wir werden die erwähnten Details überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Bereiche die Standards erfüllen, die unsere Gäste erwarten. Was die Sauberkeit der Zimmer und den Zustand der Einrichtungen betrifft, bedauern wir, dass diese nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Sauberkeit und Komfort sind für uns oberste Priorität, und wir werden Ihren Kommentar mit dem Reinigungsteam besprechen, um Verbesserungen in diesem Bereich zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gastronomie zur Kenntnis, insbesondere zum Frühstück und den verfügbaren Optionen im Esencia-Bereich. Zudem arbeiten wir an Lösungen, um die Unannehmlichkeiten durch die Vögel im Buffetbereich zu vermeiden, da das Wohlbefinden und die Ruhe unserer Gäste für uns von großer Bedeutung sind. Es tut uns leid, dass diese Erfahrung nicht wie erwartet war. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und bedauern zutiefst, dass Sie sich entschieden haben, nicht zurückzukehren. Wir hoffen jedoch, in der Zukunft die Möglichkeit zu haben, Ihnen einen besseren Eindruck zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team