Erika (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWir haben wieder unsere Familie besucht.

Gut

Für uns ein Familienhotel, in das man gern fährt. Liebevoll aufgenommen und 14 Tage umsorgt. Wir waren in den vergangenen Jahren schon öfter in dem Hotel und wussten, dass es uns dort gut gehen wird.

• Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Das Speisenangebot war sehr gut. Man musste halt selbst gefühlvoll mit Salz und Pfeffer und anderen Gewürzen umgehen. Die Suppen waren dieses Jahr für uns der "Kracher".

• Jedes Anliegen fand Beachtung. Man konnte sich mit jeder Frage an die Rezeption wenden.

• Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. Sicherlich gab es gute Ausflugsziele in der Umgebung. Wir haben uns in den vergangenen Jahren schon viel angesehen. Diesmal stand pure Erholung auf dem Programm.

• Gut

Das Entertainment war wie immer. Für neue Gäste sicherlich ein Highlight, für uns alte Hasen leicht langweilig. Die Darts- Spieler hatten riesigen Spaß. Mir hat Artur gefallen, der so liebevoll mit den Kindern umging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben . Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team