Es war ansich ein recht schöner Urlaub, jedoch überwiegt bei mir das negative etwas. Im Speisesaal ist es sehr laut, wer später kommt muss anstehen und warten bis ein Platz frei ist. Den Kindern hat es nicht geschmeckt. Wir hatten Ameisen im Zimmer, welche jedoch direkt nach Beschwerde beseitigt wurden. Die Außenpools waren unbeheizt (im Reisecenter bestätigte man uns, diese wären beheizt). Demnach hat unsere Tochter eine Erkältung nun nach dem Urlaub. Und ich habe leider eine Lebensmittelvergiftung bekommen am vorletzten Tag und musste ins Krankenhaus. Es steht nicht fest, ob es vom Hotelessen kam, jedoch weiß ich, dass 2 weitere Kinder zur selben Zeit mit den selben Problemen zu kämpfen hatten.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und die Zeit bedanken, die wir gebraucht haben, um Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge und Zukunftspläne entgegen. Beste Grüße Die Direktion des Hipotels Mediterraneo Club