Marcel und Conny (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel am Wochenede jedoch Partyhotel

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal schöne Anlage. Das einzige was gestört hat ist dass am Wochenende viele Amis rübergezogen sind um Party zu machen. Da war ein saufgelage. Dann hatten wir Zimmernachbarn die von morgens um 2 Uhr bis zum Morgenessen um 7:30 Party machten und viel lärm so das wir nicht schlafen konnten. Gut ist sicher ein blöder Zufall das man solche Zimmernachbarn bekommt aber es kann halt passieren.

• Zimmer waren sauber hat alles was man braucht

• Gut
  • Alles tip top

• Sehr gut freundliches Personal

• Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Marcel und Conny

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage und unser freundliches Personal gefallen haben und dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie durch den Lärm Ihrer Nachbarn während Ihres Aufenthalts gestört wurden. Leider kann es in seltenen Fällen zu solchen Situationen kommen, und wir verstehen, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine ruhige und angenehme Umgebung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt rundum zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen,