Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gepflegtes Umfeld, Pool sehr schön aber früh geschlossen, so dass nach einem längeren Ausflug nicht mehr gebadet werden kann. Zentral gelegen, Bushalte, Supermarkt, Restaurants in der Nähe aber nicht störend.
Leider war der Frühstücksraum am Abreisetag nicht wie eigentlich angegeben um 6.30 Uhr geöffnet, durch unsere frühe Abreise konnten wir dadurch das (bezahlte !) Frühstück nicht einnehmen. Auf Beschwerden und Bitte zumindest einen kleinen Snack zubereiten zu können wurde sehr ungehalten reagiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis und haben diese zur Berücksichtigung und Umsetzung an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation