Max (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • StrandSchöne Anlagen mit Mängeln in Service und Gastro

Eher schlecht

Das Lady Hamilton ist eine große Resortanlage, die aus mehreren kleinen Hotelgebäuden besteht. Das Gelände ist so weitläufig, dass man teilweise mit Golfcarts herumgefahren wird. Die Gestaltung der Anlage ist dabei sehr ansprechend und geschmackvoll gelungen. Hauptkritikpunkt war aber das Essen, denn dieses war wohl eher auf den amerikanischen Markt ausgerichtet, und hat uns nicht wirklich geschmeckt. Einzig die jamaikanischen Gerichte, vor allem das Jerk Chicken am Strandgrill waren lecker. Nach einigen Tagen wird dies aber recht eintönig. Der Strand ist dagegen aber echt toll und privat. Dort wird auch viel verschiedene Animation angeboten. Auch Segelkatamarane sollen wohl inklusive sein, wenn man keinen Lehrer benötigt. So gingen wir nachmittags dort hin, und legten unsere Segelscheine vor. Der Animateur sagte mir ganz pauschal ins Gesicht, dass ich trotzdem nicht segeln könne, was ich schon fast beleidigend fand, und wir einen Lehrer bezahlen müssten. Da sollte wohl Kasse gemacht werden. Nach einiger Diskussion traute man mir den kleinen Strandkat dann wohl doch zu, nun sollte aber das Boot kaputt sein. Wir können ja morgen wiederkommen. Das Erlebnis hat unserem Aufenthalt doch nachhaltig einen Beigeschmack zugefügt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Auch war es immer sehr sauber.

• Das gastronomische Angebot empfand ich als wenig abwechslungsreich und sehr auf den amerikanischen Markt ausgerichtet. Vor allem die einheimischen Gerichte waren aber echt lecker.

• Der Service im Hotel war meistens recht freundlich, einige Zeitgenossen sind der karibischen Lässigkeit entsprechend aber auch ein wenig unaufmerksam unterwegs.

• Gut
  • Die Lage am Meer ist sehr schön für einen Strandurlaub. Rund um das Hotel herum gibt es aber nicht viel.

• Sehr schlecht

Eigentlich ist viel Animation geboten. Wie oben bereits beschrieben soll aber trotz der Werbung, dass viele Dinge bereits inklusive sind, aber offenbar doch Extrakasse gemacht werden. Dass das Personal dann teilweise sogar beleidigend wird, fanden wir sehr unschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde