Erik (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige10 Tage zum Wohlfühlen :)

Toller erster Eindruck in der Eingangshalle hinab zur Poolanlage und weiter in Richtung Meer. Das Essen war klasse, abwechslungsreich und vielfältig.

• Geräumige Zimmer mit neuwertigem Badezimmer inklusive ebenerdiger Dusche. Der Ausblick vom Balkon in die große Bucht Costa Calmas ist überragend.

• Großer Essbereich und zwei interne Restaurants (Do-So mit Reservierung im AI Paket inklusive). Das Essen wird stets frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Für Groß und Klein ist etwas zu finden. Frische Säfte, Omelette oder Spiegeleier zum Frühstück bis zu wechselnden Themenabenden zum Abendessen.

• Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, höflich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Problemen versuchen alle Mitarbeiter stets eine passende Lösung zu finden.

• Tolle Lage mit direktem und eigenem Strandzugang.

Ein großes Areal was dennoch überschaubar angelegt ist. Tennisanlage/Paddleball, Minigolf, mehrere Pools (1x beheizt), Wasserspielanlage sowie mehrere Rutschen und kleine Pools für die kleinen runden das Gesamtkonzept der Aussenlage ab.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Erik

Lieber Erik, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie bereits beim ersten Eindruck – von der Eingangshalle über die Poolanlage bis hin zum wunderschönen Meerblick – begeistert waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben, ebenso wie die Möglichkeit, in unseren À-la-carte-Restaurants zu speisen. Wir legen großen Wert auf frische und abwechslungsreiche Gerichte für all unsere Gäste, und es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns viel. Ein herzlicher und aufmerksamer Service hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Sport- und Freizeitmöglichkeiten genutzt haben. Ob beim Entspannen am Pool oder bei Aktivitäten wie Tennis, Paddleball oder Minigolf – unser Ziel ist es, für jeden das passende Angebot bereitzuhalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Public Relations Team H10 Tindaya