Kleines ruhiges Hotel zum Entspannen und Genießen - lässt das UrlaubsHerz schneller Schlagen und die Seele aufblühen
Zimmer sehr sauber gehalten Gut und fest geschlafen, obwohl die Klimaanlage, trotz ausgeschaltet, zu hören war. Kaffeemaschine mit Nespressokapseln im Zimmer ebenso Tee zur freien Entnahme.
Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Von den verschiedensten Brotsorten über Gemüse, Obst, Süßem, Aufstriche, verschiedenste Varianten von Eiern, Crêpe, Pancakes, Säften …. und besten Cappuccino Geht man so um ca 9:00 frühstücken, hat man das Glück das Frühstück im Außenbereich genießen zu dürfen Am Abend lässt das kleine aber feine Vorspeisenbuffet, in kalter und warmer Form, für jeden Geschmack etwas finden. Bei den Hauptspeisen kann man aus Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen. Das Essen war leider meist lauwarm oder kalt und leider hatten wir in einer Woche 2x dasselbe Menü, da sich die Menüfolge immer wieder wiederholt. Die Teilnahne am griechischen Abend mit Buffet am Pool, Blick zum Meer und griechischer Musikumrahmung ist auf jedenfalls ein absolutes Urlaubshighlight. Das Essen fand stets in ruhiger - besonders draußen -in wunderbarer Urlaubsatmosphäre statt. Keine stressige Schlacht am großen Buffet - einfach wunderbar.
Liegetücher werden täglich am Abend im Zimmer abgeholt und ausgetauscht. Aris, der freundliche Geist des Hauses, immer mit einem Lächeln besonders nett und hilfsbereit . Ludmilla an der Rezeption, ein wahrer Sonnenschein. Efi in der Bar, eine wahre erfrischende Bereicherung - alle stets freundlich und bemüht - ein großes Lob für das gesamte Personal ❣️ Tragen zu vielen Wohlfühlmomenten und wunderbarem Urlaubsfeeling bei. Auch im Restaurant ist man sehr bemüht, zB einen Tisch im Außenbereich zu ermöglichen. Auch hier ein großes Lob an das Team.
Eigene traumhaft ruhige kleine Badebucht mit atemberaubenden Blick auf das türkis-blaue Meer. Eine Badebucht, die förmlich nach Erholung schreit - Urlaubsfeeling pur. Wer mal das schöne Dörfchen Lindos erkunden möchte, kann mit dem Bus fahren, falls dieser voll ist - schafft man es auch in ca. 25 Minuten von der Bushaltestelle nach Lindos, mit dem Taxi in 2 bis 3 Minuten um EUR 10,00 😉🤩 Transfer vom/zum Flughafen je nach Route 55 Minuten bis 1 Stunde 20 - es lohnt sich aber auf jeden Fall diese Fahrzeit in Kauf zu nehmen
Dazu können wir leider nicht viel sagen. Abends täglich Musikunterhaltung in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die ruhige, malerische Bucht und den atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Meer genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das charmante Dorf Lindos bequem mit dem Bus oder Taxi erkunden können. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unsere sauberen Zimmer und das freundliche Personal die Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem macht. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren erholsamen und angenehmen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Lindos Memories Team