Brita (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandWir freuen uns auf unseren nächsten Besuch

Ein hervorragend gelegenes Hotel. Viele unterschiedliche Ruhe Zonen in denen man sich sehr gut, ob in der Sonne oder im Schatten erholen kann. Mehrere Barbereiche sorgen für die reichliche Versorgung mit Getränken. Personal geschult. Hervorheben möchten wir Herrn Ismet Duran, der uns während unseres Aufenthaltes im A la Cart Restaurant, Fischabend, betreute. Das war nicht nur eine Bedienung sondern Entertainment vom feinsten.

• Gut
  • Gut geschlafen. Zimmer gut ausgestattet.

• Gut
  • Weitläufige Essbereiche. Außen und innen. Raucherbereich.

• Immer freundlich und kompetent.

• Sehr gut gelegen. Über Kleinbusse ringsum alle Ziele erreichbar. Transfer zum Hotel eine Stunde. Privat Transfer.

Animation und Kinderbetreuung. Wellness Bereich schlecht zu erreichen. Unpersönlich und vom Gefühl her kalt. Pool Anlage gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Brita

Hallo Brita, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team