Wir hatten das Hotel gebucht, da wir bis jetzt immer gute Erfahrungen mit den Hotels der Bahia Príncipe Gruppe gemacht hatten. Leider war der Check in schon sehr unfreundlich. Aufgrund eines Hurrikans sind wir erst einen Tag später angereist, leider wurde wohl das Hotel nicht richtig darüber informiert oder wie auch immer, auf jeden Fall war unsere Reservierung nicht mehr im System. Die Mitarbeiterin hat uns gleich total blöd angemacht, ob wir wohl nicht fähig wären, im richtigen Hotel auszusteigen. Hat sich dann aber irgendwann doch geklärt gehabt, als wir sie darauf hingewiesen haben, das wir eigentlich schon gestern angereist wären. Vom Gefühl her wäre ich gleich am liebsten wieder gegangen nach so einem Empfang. Auch während des ganzen Aufenthalts waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr arrogant, ungeduldig und unfreundlich. Entschuldigung dafür, das ich kein perfektes Englisch spreche! Beim Check out haben sie vergessen, uns das check out paper auszustellen, sodass der Bus der uns abgeholt hat, warten musste, da der Fahrer dieses Papier unbedingt haben wollte. Das Hotel so ist ganz in Ordnung, nur man müsste jetzt anfangen, etwas gegen den Renovierunsstau zu tun. Das Jamaica der Ballermann der Amerikaner ist, hat man am Pool gemerkt, betrunkene lärmende Amerikaner, die ihre Drinks mehr in den Pool geschüttet haben, als getrunken, deswegen haben wir den Pool nicht genutzt. Der Strand ist echt schön und auch lang genug, um ein bisschen zu laufen. Liegen und Schirme waren zu unserer Zeit immer genug vorhanden, wir waren währen der Regenzeit dort und das Hotel war nicht voll ausgebucht, in der Hauptsaison mag das aber anders sein. Die Zimmer sind sehr hellhörig, als der Zimmernachbar oberhalb um sechs Uhr morgens seine Whirlpoolwanne angeschaltet hat war es vorbei mit der Nachtruhe, ich dachte, es wird irgendwo was gebohrt. Auch wenn am Wochenende das Hotel mit Gästen voll wird, die Geburtstagsfeiern o.ä.dort feiern wird es laut auf den Gängen, da er voll gefliest ist und total laut hallt und die Gäste ohne Rücksicht um drei Uhr nachts durch die Flure lärmen, gerne wird dann auch gegen jede Tür gehämmert. Wer mehr Ruhe will, sollte besser ins Luxury Hotel gehen. Dii Restaurants sind alle zu empfehlen, am besten haben wir das Picasso gefunden. Aber auch die Auswahl und die Qualität am Frühstücks - und Abendbuffett war wirklich sehr gut! Gab es absolut nichts auszusetzen. Das Personal außer an der Rezeption war immer hilfsbereit und super freundlich, wären sie nicht gewesen, ich hätte das Hotel nicht weiter empfohlen.Ausflüge sind unwahrscheinlich teuer, egal ob privat oder über die Reiseleitung. Wir hatten für drei Tage einen Mietwagen und haben einiges gesehen, aber dadurch, das alle Eintritte pro Person 25,- USD oder mehr kosten haben wir uns irgendwann doch überlegt, was sich wirklich lohnt anzuschauen. Gerne hätten wir uns noch mehr angeschaut, aber nochmal 1000,- USD obendrauf, wäre schon ziemlich happig gewesen,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Patricia |
Dear Guest, We really appreciate you taking the time to send your valuable comments about your stay with us as it helps to maintain the quality at the hotel. All your observations have been forwarded to the Management of the resort as the guest’s satisfaction is our priority and rest assured we will be constantly striving to the excellence in our services. May I use this opportunity to thank you again for choosing Bahia Principe Jamaica Resort, to be your holiday destination in the Caribbean. We hope you come again to enjoy our new services. Kind Regards,