Der Service im Restaurant war einmalig. Alle Kellner waren sehr zuvorkommend. Die Angebote/Aktivitäten, die Tui anbietet, waren ebenfalls toll. Nur 2 Damen von der Rezeption waren leider unfreundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Nach einem Zimmerwechsel war es gut. Zuvor hatten wir ein sehr altes und leider dreckiges Zimmer bekommen. Das neue Zimmer war moderner (neue Möbel) die Sauberkeit lies dennoch zu wünschen übrig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurant gab es viel Abwechselung und es war super lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super, außer 2 Damen von der Rezeption. Es wirkte oft, als wären sie genervt, wenn man etwas fragt. Infos über Abholung wollten Sie nicht beantworten, man soll sich an den Reiseveranstalter wenden, obwohl die Infos dem Hotel vorliegen. Dasselbe bzgl. Late Check-Out. 30 EUR pro Stunde wurden verlangt. DREIST.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Genug Liegen und Sonnenschirme für Alle. Einen Strand hat man jedoch vergeblich gesucht. Sehr klein, dafür super klares Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Joana |
Liebe Joana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass unser Service im Restaurant sowie die Aktivitäten bei Ihnen so gut ankamen – unser Team gibt wirklich alles, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihre Erfahrungen an der Rezeption und mit der Sauberkeit des Zimmers nicht auf dem Niveau waren, das wir anstreben. Das sollte natürlich nicht vorkommen, und wir werden dies intern genau überprüfen. Es ist jedoch schön zu hören, dass der Zimmerwechsel eine zufriedenstellende Lösung für Sie war. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten und freuen uns, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch zu zeigen, dass wir uns stetig verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Aquila Elounda Village Team