Sonja Dillenburger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert für Familien mit Teenagern

Schlecht

Das Hotel ist nur für Paare mit Kindern bis circa 8 Jahre ausgelegt ! Wenn man mit Teenagern anreist ist wirklich null Animation für die Altersklasse 14-17 , samstags und Sonntag ist die Animation ganz geschlossen, noch nicht mal ein Beachvolleyballnetz etc pp ist am Strand aufgebaut , nur für kleine Kinder ist den ganzen Tag über Programm . Der fitnessbereich im nachbarhotel darf erst ab 18+ genutzt werden . Was also soll die Altersgruppe 14-17 den ganzen Tag machen ? Ebenso wie die Erwachsenen ? Kein Platz zum schwimmen etc vorhanden . Alles wirklich alles ist blockiert von Kleinstkindern . Im Restaurant ist es elend laut und das Personal wirkt komplett überfordert . Für uns ist dieses Hotel über Pfingsten leider eine schlechte Wahl gewesen , wir waren schon oft auf Mallorca, aber dieses Hotel wird es nicht mehr !

• Zimmer zum Pool hin gelegen , sehr laut und jeder guckt dir ins Schlafzimmer rein . Studio Garden ….

• Im hauptrestaurant ist das Essen gut aber die Lautstärke fast nicht auszuhalten . Im themenrestaurant sitzt man ruhiger aber hat sehr überfordertes Personal und wenig Auswahl

• Leider bekommt man vieles nicht gut erklärt zb wo ein Fitnessraum ist oder wie das mit den Buchungen der Themenrestaurants geht

• Gut
  • Schöner Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Null Für Teenager ab 14 gar nichts !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sonja Dillenburger

Liebe Sonja, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Mediterraneo Club