Jochen (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • StadtPefekter Kurzulaub

Gut

Von der Buchung bis zur Abreise perfekt organisiert. Enspannte Atmosphäre im Hotel. Zurückhaltend aber sehr freundlicher Service aller Mitarbeiter/innen im Hotel. Sehr geeignet für die Wanderungen in und um Bad Wildungen.

• Sauber, sehr ruhig, alles funktionierte, TV könnte größer sein.

• Sehr gut. Sogar gegen Ende der Essenszeiten wurden Speisen nachgelegt. Das Frühstück erhält einen extra Stern.

• Perfekt

• Sehr gute Unterstützung durch das Tourismusbüro. Besonders für die Wanderungen um den Edersee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die umfassende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub als perfekt organisiert empfunden haben und die entspannte Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten. Ihr Lob für den zuvorkommenden und zurückhaltenden Service unserer Mitarbeiter ist eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen. Besonders erfreulich ist es, dass Sie unsere Lage für Ihre Wanderungen in und um Bad Wildungen geschätzt haben und die Unterstützung des Tourismusbüros als hilfreich empfanden. Solche Rückmeldungen sind besonders wertvoll und bestärken unser Team, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zum TV in den Zimmern und nehmen diesen Hinweis gerne als Möglichkeit zur Verbesserung auf. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und das Frühstück Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche und erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita