- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Suchten preiswerte Ferienanlage. Leider aber schlechter Service. Halbpension haben wir am ersten Tag wieder storniert.
Halbpension: Erstes Abendessen im Poolrestaurant - wird durften nicht auf der Terrasse sitzen (obwohl Plätze frei), da die Terrassenplätze für Gäste reserviert waren, die nach Karte gegessen haben. Innen mussten wir sehr lange warten, sie hatten nur zwei Bedienungen, die bevorzugt die Karten-Esser bedienten. Keine Menükarten, stattessen hat uns die Bedienungen auf halb-italienisch/halb-englisch erklärt was es für die Halbpension-gäste zur Auswahl gab. Wir haben es ihm dann auf einen Zettel schreiben lassen, da wir ihn nicht verstanden haben. Die Auswahl war Nudel mit Soße oder Hamburger mit Pommes. Ersteres hat nach Fertigsoße geschmeckt, Zweiteres war nur ein kleiner Pattie mit versalzenen lauwarmen Pommes. Die Bedienung hatte danach erklärt, dass mit Hamburger das Hamburger-Fleisch (Pattie) gemeint war. Insgesamt hat sich das Abendessen über 1,5 Stunden gezogen (30 min warten auf Bediengung, dann bestellen, nochmal 30 min warten, erst ein Essen (Nudeln), nochmal warten, dann das zweite Essen ("Hamburger") und das mit hungrigen Kindern nach langer Fahrt. Zum Glück hatten wir von der Fahrt noch Wurstdosen und Brot dabei, so dass wir auf dem Zimmer anschließend nochmal Brotzeit gemacht hatten. Das Abendesssen hatten wir daraufhin an der Rezeption für alle Folgetage gestrichen Weiter im Restaurant, beispielsweise Frühstück: Kaffee/Saft/Kakao nur aus dem Automaten. Teilweise keine Gläser - dann also Saft in Kaffeetassen. Keine Teelöffel - dann eben das Joghurt mit dem Suppenlöffel essen. Die Auswahl sehr beschränkt, es gab beispielsweise nur ungetoastetes Toastbrot. Kuchen etc. waren alles Fertigprodukte aus der Plastikfolie. Auf den Toiletten im Restaurant, war kein Papier - auf Nachfrage, hieß es, wir sollten halt im Zimmer gehen. Folglich waren wir sehr wenig im Hotel, haben tagsüber viele Ausflüge gemacht und abends schön außerhalb gegessen. Nach einer weiteren Aussprache an der Rezeption, haben wir erfahren, dass in wenigen Tagen ein neues Restaurant-Team übernehmen wird. Das erklärt, das beschränkte Angebot und die Lustlosigkeit, die wir angetroffen haben.
Im Zimmer: Erster Blick nach Öffnen der Tür - eine Ameisenstraße. Besteckschublade/Küchenschrank geöffnet - Besteck dreckig, Gläser angetappt. Sonnenschirm versucht zu öffnen - kaputt. Zimmerboden nicht sauber, meine Frau hat mit dem Besen erstmal sauber gemacht. Nachdem am nächsten Tag die Putzfrau da war, hat sie nochmals zusammengekehrt gemacht, da die Dame eher mehr Dreck reingetragen hat. Die Handtücher im Bad haben wir auf den Boden gelegt, damit sie mitgenommen werden - Putzfrau hängt sie einfach wieder auf. An der Rezeption: Sehr engagiertes und freundliches Personal, die auf alle Fragen eingegangen sind und uns viel Infomaterial für Ausflüge zukommen ließen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |