Linda (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandMehr Schein als Sein-für vermögende Rentner super

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Haus was überwiegend von Rentnern besucht wird und durch unfreundliches und kinderfeindliches Personal betrieben wird. Am Ankuftstag (Sa.6:30Uhr) war mir bewusst, dass unser Zimmer noch nicht bereit ist, aber uns wurde auch das Frühstück verweigert und das mit Kind, sowie am Abreisetag hätten wir ein Lunchpaket für 22€ pro Person erwerben können. Einen Kidsclub sucht man hier vergebens, sowie Abendanimation oder Bewirtung am Pool oder Beach. Die Zimmer sind sehr klein, hellhörig und rochen muffig. Die Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig bzw. Geschmacksache. Die Reinigung der Zimmer war noch das Beste. Sowie der Service im Restaurant. Die Mitarbeiter:innen waren freundlich im Gegensatz zu sämtlichen Mitarbeiter:innen an der Rezeption. Wer einen entspannten Urlaub als Familie mit Kindern verbringen möchte ist hier fehl am Platz. Es gab bis auf einen Babypool nichts was darauf hinweist das diese hier erwünscht sind!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an einen wunderschönen kleinen Bucht. Leider fühlt man sich dort abgeschottet. In näherer Umgebung gibt es ein paar völlig überteuerte Restaurants. Der nächste Supermarkt ist gut 2-3 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1